Funghi champignon grigliati
Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C.
Ingredienti: funghi prataioli coltivati (Agaricus bisporus)(65%), olio di semi di girasole, sale, aceto di vino, aglio, prezzemolo, pepe nero. Correttore di acidità: acido citrico
VALORI NUTRIZIONALI | |||
valori riferiti per 100 g di prodotto sgocciolato | |||
Energia | kJ/Kcal | 269,2 | 64,1 |
Grassi | g | 4,6 | |
di cui saturi | g | 0,5 | |
Carboidrati | g | 3,5 | |
di cui zuccheri | g | 1,5 | |
Proteine | g | 2,3 | |
Sale | g | 0,5 |
Presenza di allergeni: NON presenti
Prodotto adatto a vegani e vegetariani
Gr.220