Lampagioni
Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C.
Ingredienti: LAMPAGIONI (65%) olio extra vergine di oliva, sale, aceto di vino, peperoncino piccanti, prezzemolo. Correttore di acidità: acido citrico
VALORI NUTRIZIONALI | ||||
valori riferiti per 100 g di prodotto sgocciolato | ||||
Energia | kJ/Kcal | 279,8 | 66,8 | |
Grassi | g | 4,4 | ||
di cui saturi | g | 0,7 | ||
Carboidrati | g | 6,1 | ||
di cui zuccheri | g | 2,8 | ||
Proteine | g | 0,7 | ||
Sale | g | 0,5 | ||
Presenza di allergeni: contiene solfit
Prodotto adatto a vegani e vegetariani
Gr.250