Giardiniera Salentina in aceto

6,10 IVA inclusa

Giardiniera Salentina in aceto

Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C.

Ingredienti: ortaggi misti in proporzione variabile 61,5 %, di cui:

peperoni                            83,0

cavolfiore                           79,4

zucchina                              77,2

carota                                  77,2

finocchio                             71,2

 

acqua, ACETO DI VINO, zucchero, sale, acido citrico

 

VALORI NUTRIZIONALI
valori riferiti per 100 g di prodotto
Energia kJ/Kcal 98,2 23,4
Grassi g 0,2
di cui saturi g 0,0
Carboidrati g 4,7
di cui zuccheri g 2,9
Proteine g 0,8
Sale g 5,9

Presenza di allergeni: Potrebbe contenere tracce di solfiti dell’aceto

Gr.550

RICHIEDI INFORMAZIONI
COD: SO0013A Categoria:

Descrizione

Hai un’attività commerciale o Partita IVA?

Per info o per un preventivo dedicato

Titolo

Torna in cima