Giardiniera Salentina in aceto
Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C.
Ingredienti: ortaggi misti in proporzione variabile 61,5 %, di cui:
peperoni 83,0
cavolfiore 79,4
zucchina 77,2
carota 77,2
finocchio 71,2
acqua, ACETO DI VINO, zucchero, sale, acido citrico
VALORI NUTRIZIONALI | |||||
valori riferiti per 100 g di prodotto | |||||
Energia | kJ/Kcal | 98,2 | 23,4 | ||
Grassi | g | 0,2 | |||
di cui saturi | g | 0,0 | |||
Carboidrati | g | 4,7 | |||
di cui zuccheri | g | 2,9 | |||
Proteine | g | 0,8 | |||
Sale | g | 5,9 | |||
Presenza di allergeni: Potrebbe contenere tracce di solfiti dell’aceto
Gr.550