Fave e Cicorie
Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro una entro 5 giorni e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C.
Ingredienti: cicorie (33%), fave (32%), olio extra vergine di oliva(25%), sale, aceto di vino, peperoncino piccante, aglio. Correttore di acidità: acido citrico
VALORI NUTRIZIONALI | ||||
valori riferiti per 100 g di prodotto sgocciolato | ||||
Energia | kJ/Kcal | 287,1 | 68,6 | |
Grassi | g | 5,0 | ||
di cui saturi | g | 0,8 | ||
Carboidrati | g | 3,3 | ||
di cui zuccheri | g | 1,1 | ||
Proteine | g | 2,5 | ||
Sale | g | 0,5 | ||
Presenza di allergeni: NON presenti
Gr.220