Cicorie alla Salentina

7,05 IVA inclusa

Esaurito

Cicorie alla Salentina

Le cicorine provenienza Italia (Puglia), vengono lavorate dal fresco e lavate più volte. Successivamente vengono lasciate riposare in un liquido di acidificazione composto da sale e acido citrico. Vengono invasate manualmente nei contenitori, aggiunte olive celline denocciolate, colmate con olio extravergine di oliva, chiuse e pastorizzate.

Sapore/Consistenza:

Sapore rustico tipico della cicorina, di colore verde.

Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto sgocciolato:

Valore Energetico          339 kcal /1419kj

Grassi                                                36,0 g

di cui acidi grassi saturi                    5,2 g

Carboidrati                                         2,1 g

di cui zuccheri                                    0,7 g

Fibre                                                     2,4 g

Proteine                                               2,4 g

Sale                                                     2,33 g

Gr.280

Esaurito

RICHIEDI INFORMAZIONI
COD: SO0008 Categoria:

Descrizione

Hai un’attività commerciale o Partita IVA?

Per info o per un preventivo dedicato

Titolo

Torna in cima