Mix di funghi
Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C.
Ingredienti: Funghi misti(65%): Muschio(Volvariella volvacea), Orecchione(Pleurotus ostreatus), Nameko(Pholiota nameko), Schiitake (Lentinus edodes), PRATAIOLI(Agaricus bisporus), olio extra vergine di oliva, sale, aceto di vino, aglio, prezzemolo, peperoncino piccante. Correttore di acidità: acido citrico
VALORI NUTRIZIONALI | ||||
valori riferiti per 100 g di prodotto sgocciolato | ||||
Energia | kJ/Kcal | 267,7 | 63,9 | |
grassi | g | 4,8 | ||
di cui saturi | g | 0,7 | ||
carboidrati | g | 3,4 | ||
di cui zuccheri | g | 1,3 | ||
proteine | g | 1,8 | ||
sale | g | 0,5 | ||
Presenza di allergeni: contiene solfiti
Prodotto adatto a vegani e vegetariani
Gr.250