VALORI NUTRIZIONALI | ||||
valori riferiti per 100 g di prodotto sgocciolato | ||||
Energia | kJ/Kcal | 309 | 73,8 | |
grassi | g | 5,2 | ||
di cui saturi | g | 0,5 | ||
carboidrati | g | 6,0 | ||
di cui zuccheri | g | 2,1 | ||
proteine | g | 0,7 | ||
sale | g | 0,5 | ||
-
Melanzane grigliate Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C. Ingredienti: melanzane (65%), olio di semi di girasole, sale, aceto di vino, aglio, origano, peperoncino piccante. Correttore di acidità: acido citrico
-
Funghi champignon grigliati Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C. Ingredienti: funghi prataioli coltivati (Agaricus bisporus)(65%), olio di semi di girasole, sale, aceto di vino, aglio, prezzemolo, pepe nero. Correttore di acidità: acido citrico
VALORI NUTRIZIONALI valori riferiti per 100 g di prodotto sgocciolato Energia kJ/Kcal 269,2 64,1 Grassi g 4,6 di cui saturi g 0,5 Carboidrati g 3,5 di cui zuccheri g 1,5 Proteine g 2,3 Sale g 0,5 -
Carciofi grigliati Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni, e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C. Ingredienti: carciofi (65%), olio extra vergine di oliva, aglio, menta, peperoncino piccante, sale, aceto di vino. Correttore di acidità: acido citrico
VALORI NUTRIZIONALI valori riferiti per 100 g di prodotto sgocciolato Energia kJ/Kcal 334,9 80,0 grassi g 4,4 di cui saturi g 0,7 carboidrati g 7,5 di cui zuccheri g 0,7 proteine g 1,9 sale g 0,5 -
Zucchine grigliate Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro una settimana, e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C. Ingredienti: zucchine (65%), olio extra vergine di oliva, cipolla, sale, aceto di vino, peperoncino piccante. Correttore di acidità: acido citrico
VALORI NUTRIZIONALI valori riferiti per 100 g di prodotto sgocciolato Energia kJ/Kcal 227,1 54,2 grassi g 4,9 di cui saturi g 0,8 carboidrati g 1,8 di cui zuccheri g 1,1 proteine g 0,8 sale g 0,5 -
Peperoni grigliati Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C. Ingredienti: peperoni(65%), olio extra vergine di oliva, capperi, cipolla, sale, aceto di vino. Correttore di acidità: acido citrico
VALORI NUTRIZIONALI valori riferiti per 100 g di prodotto sgocciolato Energia kJ/Kcal 260,5 62,2 grassi g 4,6 di cui saturi g 0,7 carboidrati g 4,5 di cui zuccheri g 2,9 proteine g 0,6 sale g 0,5 -
Ortotris grigliato Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C. Ingredienti: ortaggi grigliati(65%) di cui zucchine 23%, peperoni 22%, melanzane 21%, olio extra vergine di oliva (23%), aceto di vino, sale, aglio, peperoncino piccanti. Correttore di acidità: acido citrico
VALORI NUTRIZIONALI valori riferiti per 100 g di prodotto sgocciolato Energia kJ/Kcal 254,9 60,9 Grassi g 4,8 di cui saturi g 0,8 Carboidrati g 3,8 di cui zuccheri g 2,0 Proteine g 0,6 Sale g 0,5