-
Condimento alle Cime di Rape Le cime di rapa (82% di prodotto) provenienza Italia (Puglia-Lecce), vengono lavorate dal fresco, lavate, selezionate e acidificate con acido citrico. Il prodotto viene macinato e in seguito aggiunto olio extravergine, del peperoncino piccante, dell’aglio secco e del succo di limone. Vengono invasati nei contenitori, chiusi e pastorizzati. Sapore/Consistenza: Sapore delicato della rapa, consistenza cremosa, colore verde acceso Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C. Ingredienti: cime di rape (81%), olio extra vergine di oliva, vino bianco, cipolla, sale, SUCCO DI LIMONE, peperoncino piccante. Correttore di acidità: acido citrico Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto sgocciolato: Valore Energetico 168 kcal 702 kj Grassi 15,3 g di cui acidi grassi saturi 2,2 g Carboidrati 6,4 g di cui zuccheri 6,3 g Fibre 1,8 g Proteine 1,6 g Sale 2,47 g Presenza di allergeni: contiene solfiti Prodotto adatto a vegani e vegetariani Gr.300
-
Conditutto alla Salentina Gli ortaggi secchi (pomodori secchi, peperoni secchi, melanzane secche, cipolle secche, zucchine secche) (38% di prodotto) provenienza Italia (Puglia-Lecce), vengono reidratati in acqua e aceto. Successivamente vengono macinati e miscelati con olio extravergine e dell’origano e invasati nei contenitori, chiusi e pastorizzati. Sapore/Consistenza: Sapore dolce delicato dovuto alla presenza dell’olio d’oliva. Consistenza granulosa dovuta al mix di ortaggi macinati. Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto sgocciolato: Valore Energetico 436 kcal 1826 kj Grassi 45,7 g di cui acidi grassi saturi 6,6 g Carboidrati 4,7 g di cui zuccheri 4,7 g Fibre 1,4 g Proteine 1,2 g Sale 2,06 g Gr.300
-
EsauritoCrema di Carciofi Gr.150
-
EsauritoCrema di cipolle, tonno e capperi Gr.150
-
EsauritoCrema di Olive Le Olive in salamoia (Leccino, Cellina), provenienza Italia, vengono salezionate, denocciolate e immerse in acqua fino al raggiungimento della giusta dissalazione. Successivamente vengono ridotte in crema e si aggiunge l’olio extravergine di oliva. Il preparato viene invasato nei contenitori seguendo una eventuale procedura d’ordine, chiuso e pastorizzato. Sapore/Consistenza: Sapore delicato tipico dell’oliva. Consistenza cremosa. Colore scuro. Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto sgocciolato: Valore Energetico 251 kcal 877 kj Grassi 26 g di cui acidi grassi saturi 3,7 g Carboidrati 1,7 g di cui zuccheri 1,7 g Fibre 2,3 g Proteine 1,5 g Sale 4,7 g Gr.150
-
EsauritoCrema pomodori secchi piccanti I pomodori secchi (86%), provenienza Italia (Puglia), vengono lavati più volte con acqua. Una volta sgocciolati vengono scottati e subito messi in acqua in e aceto per circa un ora fino alla giusta acidificazione. Di seguito vengono passati. La crema ottenuta viene aromatizzata con aglio, peperoncino e olio. Il preparato viene invasato nei contenitori, chiuso e pastorizzato. Sapore/Consistenza: Sapore deciso del pomodoro secco leggermente piccante. Consistenza cremosa Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto sgocciolato: Valore Energetico 210 kcal 877 kj Grassi 11 g di cui acidi grassi saturi 1,2 g Carboidrati 19 g di cui zuccheri 19 g Fibre 5,4 g Proteine 5,8 g Sale 2,2 g Gr.150
-
La Mediterranea Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C. Ingredienti: AGLIO (79%), olio extra vergine di oliva, olive denocciolate, capperi, sale, aceto di vino, peperoncino piccante. Correttore di acidità: acido citrico
VALORI NUTRIZIONALI valori riferiti per 100 g di prodotto Energia kJ/Kcal 625,8 149,5 Grassi g 13,0 di cui saturi g 2,0 Carboidrati g 7,1 di cui zuccheri g 7,0 Proteine g 0,8 Sale g 0,5 -
La Mediterranea Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C. Ingredienti: AGLIO (79%), olio extra vergine di oliva, olive denocciolate, capperi, sale, aceto di vino, peperoncino piccante. Correttore di acidità: acido citrico
VALORI NUTRIZIONALI valori riferiti per 100 g di prodotto Energia kJ/Kcal 625,8 149,5 Grassi g 13,0 di cui saturi g 2,0 Carboidrati g 7,1 di cui zuccheri g 7,0 Proteine g 0,8 Sale g 0,5 -
Mix Piccante I pomodori e i peperoni, provenienza Italia, vengono lavati e immersi in acqua e aceto fino al raggiungimento del ph ottimale. Successivamente vengono macinati e aromatizzati con polvere di peperoncino e olio extravergine di oliva. Il preparato viene invasato, chiuso e pastorizzato. Sapore/Consistenza: Sapore deciso del pomodoro secco e piccante del peperone. Consistenza granulosa. Colore arancione tendente al rosso. Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto sgocciolato: Valore Energetico 346 kcal 1425 kj Grassi 11 g di cui acidi grassi saturi 1,2 g Carboidrati 34 g di cui zuccheri 5,4 g Fibre 4,5 g Proteine 4,5 g Sale 2,7 g Gr.180
-
Passatella di Ceci Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C. Ingredienti: ceci (78%), olio extra vergine di oliva, SUCCO DI LIMONE, cipolla, pepe nero, sale. Correttore di acidità: acido citrico
VALORI NUTRIZIONALI valori riferiti per 100 g di prodotto Energia kJ/Kcal 1596,7 381,6 Grassi g 31,7 di cui saturi g 5,0 Carboidrati g 18,1 di cui zuccheri g 3,2 Proteine g 5,7 Sale g 1,9 -
Passatella di fave Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C. Ingredienti: fave (60,2%), olio extra vergine di oliva, sale, aceto di vino, aglio, peperoncino piccante, menta. Correttore di acidità: acido citrico
VALORI NUTRIZIONALI valori riferiti per 100 g di prodotto Energia kJ/Kcal 1492,0 356,6 Grassi g 36,4 di cui saturi g 5,8 Carboidrati g 3,3 di cui zuccheri g 1,6 Proteine g 3,7 Sale g 1,5 -
Passatella di Fave e Cicorie Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C. Ingredienti: cicorie (33%), fave (32%), olio extra vergine di oliva, sale, aceto di vino, peperoncino piccante, aglio. Correttore di acidità: acido citrico
VALORI NUTRIZIONALI valori riferiti per 100 g di prodotto sgocciolato Energia kJ/Kcal 287,1 68,6 Grassi g 5,0 di cui saturi g 0,8 Carboidrati g 3,3 di cui zuccheri g 1,1 Proteine g 2,5 Sale g 0,5 -
Patè di Carciofi Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C. Ingredienti: carciofi (58,3%), olio extra vergine di oliva, capperi, sale, aceto di vino, aglio, menta, peperoncino piccante, origano. Correttore di acidità: acido citrico
VALORI NUTRIZIONALI valori riferiti per 100 g di prodotto Energia kJ/Kcal 1651,4 394,7 Grassi g 40,0 di cui saturi g 6,4 Carboidrati g 6,8 di cui zuccheri g 0,6 Proteine g 1,7 Sale g 0,35 -
Patè di Cipolle Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C. Ingredienti: cipolle (80,0%), olio extra vergine di oliva, zucchero, aceto di vino, sale, ACETO BALSAMICO. Correttore di acidità: acido citrico
VALORI NUTRIZIONALI valori riferiti per 100 g di prodotto sgocciolato Energia kJ/Kcal 660,4 157,8 Grassi g 12,1 di cui saturi g 2,0 Carboidrati g 11,5 di cui zuccheri g 6,1 Proteine g 0,6 Sale g 0,7 -
Patè di Cipolle Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C. Ingredienti: cipolle (80,0%), olio extra vergine di oliva, zucchero, aceto di vino, sale, ACETO BALSAMICO. Correttore di acidità: acido citrico
VALORI NUTRIZIONALI valori riferiti per 100 g di prodotto sgocciolato Energia kJ/Kcal 660,4 157,8 Grassi g 12,1 di cui saturi g 2,0 Carboidrati g 11,5 di cui zuccheri g 6,1 Proteine g 0,6 Sale g 0,7 -
EsauritoPatè di Melanzane Gr.125
-
Patè di Olive Nere Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C. Ingredienti: olive nere (84,2%), olio extra vergine di oliva, sale, aglio. Correttore di acidità: acido citrico Potrebbe contenere tracce di nocciolo
VALORI NUTRIZIONALI valori riferiti per 100 g di prodotto Energia kJ/Kcal 974,1 232,8 Grassi g 22,9 di cui saturi g 3,5 Carboidrati g 5,1 di cui zuccheri g 0,0 Proteine g 0,7 Sale g 0,5 -
Patè di Olive Nere Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C. Ingredienti: olive nere (84,2%), olio extra vergine di oliva, sale, aglio. Correttore di acidità: acido citrico Potrebbe contenere tracce di nocciolo
VALORI NUTRIZIONALI valori riferiti per 100 g di prodotto Energia kJ/Kcal 974,1 232,8 Grassi g 22,9 di cui saturi g 3,5 Carboidrati g 5,1 di cui zuccheri g 0,0 Proteine g 0,7 Sale g 0,5 -
Patè di Olive Verdi Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C. Ingredienti: olive verdi(84%), olio extra vergine di oliva, sale, peperoncino, aglio. Correttore di acidità: acido citrico Potrebbe contenere tracce di nocciolo
VALORI NUTRIZIONALI valori riferiti per 100 g di prodotto Energia kJ/Kcal 1000,7 239,1 Grassi g 23,8 di cui saturi g 3,6 Carboidrati g 5,3 di cui zuccheri g 5,3 Proteine g 0,7 Sale g 0,7 -
Patè di Olive Verdi Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C. Ingredienti: olive verdi(84%), olio extra vergine di oliva, sale, peperoncino, aglio. Correttore di acidità: acido citrico Potrebbe contenere tracce di nocciolo
VALORI NUTRIZIONALI valori riferiti per 100 g di prodotto Energia kJ/Kcal 1000,7 239,1 Grassi g 23,8 di cui saturi g 3,6 Carboidrati g 5,3 di cui zuccheri g 5,3 Proteine g 0,7 Sale g 0,7 -
Patè di Peperoni Gialli Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C. Ingredienti: peperoni gialli(64%), olio extra vergine di oliva, olive denocciolate, capperi, sale, aceto di vino, aglio, peperoncino piccante, menta. Correttore di acidità: acido citrico
VALORI NUTRIZIONALI valori riferiti per 100 g di prodotto Energia kJ/Kcal 1244,4 310,9 Grassi g 30,6 di cui saturi g 4,9 Carboidrati g 4,6 di cui zuccheri g 3,0 Proteine g 0,7 Sale g 0,5 -
Patè di Peperoni Rossi Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C. Ingredienti: peperoni rossi (64%), olio extra vergine di oliva, capperi, sale, aceto di vino, aglio, peperoncino piccante, menta. Correttore di acidità: acido citrico
VALORI NUTRIZIONALI valori riferiti per 100 g di prodotto Energia kJ/Kcal 1300,9 310,9 Grassi g 32,12 di cui saturi g 5,2 Carboidrati g 4,5 di cui zuccheri g 2,89 Proteine g 0,66 Sale g 0,5 -
Patè di Pomodori Secchi Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C. Ingredienti: pomodori secchi (53,3%), olio extra vergine di oliva, zucchero, sale, aceto di vino, basilico, aglio, finocchio, origano, peperoncino piccante. Correttore di acidità: acido citrico
VALORI NUTRIZIONALI valori riferiti per 100 g di prodotto sgocciolato Energia kJ/Kcal 1955,4 467,3 grassi g 43,9 di cui saturi g 7,1 carboidrati g 14,8 di cui zuccheri g 5,4 proteine g 2,8 sale g 0,3 -
Pesto di Pistacchio Composizione: Pistacchio(60%),Olio di semi di Girasole, Sale Iodato Allergeni: potrebbero essere presenti tracce di Pistacchio, Mandorla, Nocciola, Noci, Latte e Soia Valore Nutrizionale: Valore energetico 657.50kcal Lipidi totali 61,1g Proteine 15,45g Carboidrati 17g Fibra 7,5g Sodio 4,5mq Gr.190
-
Salsa Piccante Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C. Ingredienti: Peperoncini a rondelle (50,0%), carciofi, pomodori secchi, melanzane, funghi (Agaricus bisporus), zucchine, capperi, olio extra vergine di oliva, basilico, aglio, sale. Correttore di acidità: acido citrico
VALORI NUTRIZIONALI valori riferiti per 100 g di prodotto Energia kJ/Kcal 1090,6 260,6 Grassi g 24,9 di cui saturi g 4,0 Carboidrati g 5,9 di cui zuccheri g 3,6 Proteine g 3,1 Sale g 0,5 -
Salsa Piccante Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C. Ingredienti: Peperoncini a rondelle (50,0%), carciofi, pomodori secchi, melanzane, funghi (Agaricus bisporus), zucchine, capperi, olio extra vergine di oliva, basilico, aglio, sale. Correttore di acidità: acido citrico
VALORI NUTRIZIONALI valori riferiti per 100 g di prodotto Energia kJ/Kcal 1090,6 260,6 Grassi g 24,9 di cui saturi g 4,0 Carboidrati g 5,9 di cui zuccheri g 3,6 Proteine g 3,1 Sale g 0,5