-
EsauritoPeperoni in Agrodolce I peperoni gialli e rossi in salamoia (43% di prodotto) provenienza Italia (Puglia-Lecce), vengono puliti e lavati. Successivamente viene preparato un composto di acqua, zucchero, aceto, sale nella quale vengono immersi. Una volta acidificati vengono invasati , colmati con olio extravergine di oliva, chiusi e poi pastorizzati. Sapore/Consistenza: Il sapore agrodolce dato da zucchero e aceto si sposa perfettamente con il sapore dolciastro dei peperoni. Colore giallo e rosso tipico del peperone. Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto sgocciolato: Valore Energetico 361 kcal /1510kj Grassi 33,10 g di cui acidi grassi saturi 4,80 g Carboidrati 16,2 g di cui zuccheri 16,2 g Fibre 0,6 g Proteine 0,4 g Sale 5,59 g Gr.280
-
Pomodori appassiti Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C. Ingredienti: pomodori secchi(60%), olio extra vergine di oliva, zucchero, sale, aceto di vino, basilico, aglio, finocchio, origano, peperoncino piccanti. Correttore di acidità: acido citrico
VALORI NUTRIZIONALI valori riferiti per 100 g di prodotto sgocciolato Energia kJ/Kcal 581,3 138,8 grassi g 6,7 di cui saturi g 1,0 carboidrati g 16,4 di cui zuccheri g 5,8 proteine g 3,1 sale g 1,2 -
EsauritoPomodori secchi ai Sapori Mediterranei Dal sapore tipico del pomodoro secco molto stuzzicante accende l’appetito. Sposa bene con i secondi ed è l’ideale per farcire le migliori pucce di grano. Molto carnoso e piacevole in bocca. Valori nutrizionali Valore Energetico 360 kcal /1489 kj Grassi 34,4 g di cui acidi grassi saturi 4,0 g Carboidrati 8,6 g di cui zuccheri 8,6 g Fibre 2,4 g Proteine 2,8 g Sale 1,79 g Gr.280
-
EsauritoPomodori secchi Ciliegino in olio Gr.300