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VinAgrin Bianco IGT Si produce nel Salento, è ricavato dalla lavorazione di uve Verdeca. Vino dal colore giallo verdolino, deciso nel sapore, asciutto molto piacevole per la sua generosità e l’eleganza tipica del vitigno. Va servito fresco alla temperatura di 10-12° C. su piatti magri, pesce,frutti di mare, antipasti. VOL: 12% 750 ml
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VinAgrin Rosato IGT Il suo colore rosa corallo suggerisce la delicatezza del bouquet ampio e floreale. Prodotto con grande maestria dalle uve dei vitigni autoctoni di Negroamaro e Malvasia Nera, ecco un rosato da abbinare con antipasti di mare, carni bianche e formaggi non stagionati. Va consumato giovane e servito a 10-12°C. VOL: 13% 750 ml
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VinAgrin Negroamaro 2018 IGT È un vino prodotto da Uve di Negroamaro raccolte nella meravigliosa Penisola Salentina. Alla vista è rosso con riflessi granati. Al gusto morbido, rotondo e avvolgente con tannini maturi e setosi. Al naso è un’esplosione di profumi di frutta matura a bacca rossa; more, fragole e lamponi. Si abbina egregiamente a tutti i piatti della cucina mediterranea. Ottimo sulla macedonia di frutta. Servirlo fresco ad una temperatura di 10-16°C. VOL: 13,5% 750 ml
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VinAgrin Salice Salentino DOC È un vino prodotto da Uve di Negroamaro e Malvasia Nera raccolte nella meravigliosa Penisola Salentina. Vino rosso intenso, con ottima insistenza olfattiva di frutti rossi caramellati. Al palato si presenta elegante, con buona acidità e morbidezza. Si consiglia di servirlo a una temperatura di 18°C. VOL: 13,5% 750 ml
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VinAgrin Primitivo IGT È un vino prodotto da Uve di Primitivo raccolte nella meravigliosa Penisola Salentina. Vino rosso con sentori di amarene, prugne e spezie. Buona acidità e tannini non aggressivi. Si abbina egregiamente a tutti i piatti della cucina mediterranea. Si consiglia di servirlo a una temperatura di 18°C. VOL: 14% 750 ml
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Bolliccine - Salento Rosato Frizzante Colore: rosato Profumo: intensa nota di frutta di frutti rossi e una piccola nota balsamica. Sapore: succoso e fresco al palato, con frutti croccanti di ciliegia, buona acidità. Temperatura di servizio: 7 ° - 10 ° Abbinamenti: Antipasti, taglieri di formaggi, crudi e piatti di pesce della tradizione gastronomica pugliese. VOL:11.5% 750 ml
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VinAgrin Appassimento IGT Le uve, coltivate tradizionalmente, vengono raccolte in ritardo per ottenere una maggiore concentrazione di zuccheri negli acini, dopo un parziale appassimento sulla pianta. Il colore è rosso con un bouquet fruttato con note di confettura di prugna. Armonico e ben equilibrato con giusta acidità. Ottimo con formaggi stagionati e salumi, ideale per accompagnare carni rosse e arrosti. Servire a 18° C. VOL: 15% 750 ml
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Lu Pignu - Primitivo di Manduria DOP Primitivo 100%, dal colore rosso rubino con riflessi violacei. Il bouquet è intenso e complesso di frutti maturi a polpa rossa. Il sapore è secco, caldo, morbido, giustamente tannico e persistente. Abbinamenti gastronomici: Ottimo coi primi piatti, formaggi stagionati, carni alla griglia. Temperatura di servizio: 16-18°C VOL: 14% 750 ml
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Mazzetta - Primitivo di Manduria in Barrique DOP E’ un grande vino rosso ottenuto da uve selezionate in campo dell’omonimo vitigno Primitivo, invecchiato in barriques per circa sei mesi. Dal Colore rosso intenso tendente al violaceo; gusto pieno, armonico e speziato. Il bouquet è fine e primario proveniente dall’uva. Abbinamenti gastronomici: pregevole vino da accostare a carni alla griglia, cacciagione, agnello e selvaggina nobile. Temperatura di servizio: 18°C avendo cura di stappare la bottiglia qualche minuto prima. VOL: 14,5% 750 ml
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Dionisio - Negramaro IGP Da selezionate uve Negroamaro e Susumaniello un vino dal colore rosso rubino intenso, sentori di confetture, di frutti piccoli a bacca rossa, vaniglia e leggermente speziato. Un gusto elegante, caldo, morbido e pieno, tannini dolci e gradevoli. Si abbina con formaggi stagionati, carni alla griglia, agnello, selvaggina e pietanze piccanti. Temperatura di servizio: 18°C - 20°C. VOL:14.5% 750 ml
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Re Sol Rosè - Rosato Aleatico Puglia IGP Vino prodotto da uve Aleatico in purezza provenienti dalla piana di Manduria. Temperamento deciso ma allo stesso tempo delicato e morbido che raggiunge il massimo del suo carattere supportato dai suoi 15 % vol. tra i 10° C. e i 13° C., proprio per questo si consiglia di servirlo fresco ma non ghiacciato. Si sposa con ogni tipo di pietanza grazie alle sue peculiarità che sfociano in una apoteosi di sentori fruttati, intensi ma allo stesso tempo delicati. Raggiunge la sua perfezione come abbinamento per accompagnare aperitivi e antipasti, non teme il confronto con primi e secondi piatti importanti. Il colore è una fusione tra rosa cerasuolo e buccia di cipolla. VOL:15% 750 ml
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Re Sol Bianco - Bianco Salento IGP Nasce da uve Chardonnay 100 %. Viene invecchiato con cura per 4-5 mesi in barriques. Dal colore giallo paglierino forte e lucente. Bouquet intenso, elegante, fruttato, evoluto. All’olfatto si evidenziano sentori di vaniglia, banana, mela matura, su sfumato ricordo di liquirizia. Il sapore è secco, morbido, continuo. Abbinamenti gastronomici: versatile e seducente, predilige i piatti saporiti come le melanzane e i peperoni ripieni, gli stuzzicanti spaghetti ai ricci di mare, le lasagne alla marinara, il risotto con i funghi porcini. Molto piacevole la combinazione con grigliate di pesce e carni bianche anche con contorno di funghi. Temperatura di servizio: 12/14 C° stappando la bottiglia al momento. VOL:13% 750 ml
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3 Cuori - Primitivo di Manduria DOP Nasce dalla selezione di uve Primitivo raccolte su piante di alberelli di età superiore a 50 anni; grande cura alla selezione delle uve, sanità del grappolo, fermentazione a temperatura controllata e macerazione per circa 10 gg con continua micro ossigenazione sono la base per ottenere questo prodotto di eccellenza. Vino dal colore rosso granato carico con sfumature violacee, dal profumo etereo, fragrante, speziato con sentori di frutta a bacca rossa, mandorla amara, vaniglia e nel finale di liquirizia e cacao amaro. Il sapore è pieno, caldo, vellutato su un fondo piacevolmente tannico e amarognolo. Temperatura di servizio: 18°/20° VOL:16% 750 ml
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Maddaloni - Primitivo di Manduria DOP Dal colore rosso rubino cupo, tendente al granato all’aumentare del periodo di affinamento in acciaio e in bottiglia. All’olfatto, note eteree fragranti e ricche contraddistinguono questo vino ampio ed avvolgente, che dispiega sentori e sfumature nitide di ciliegia sotto spirito, confettura di more, mirtilli e ribes; al palato mostra un impatto gustativo deciso, coerente da cui spicca una potente struttura del frutto, sommata ai gradevoli ed esuberanti tannini che rilasciano un sentore nel finale di cacao e liquirizia; è un vino asciutto, caldo e complesso, intenso e concentrato. Abbinamenti gastronomici: impeccabile con i bucatini al ragù, lo spezzatino di maiale, gli involtini di trippa, gli involtini al sugo,e la carne arrosto. Ben riuscita l’unione con i formaggi di media stagionatura. VOL:17% 750 ml